VS_GERICHTE P1 24 23 vom 11. Oktober 2024 , Ehre, Privat- & Geheimbereich - VS Kantonsgericht (2024)
P1 24 23 URTEIL VOM 11. OKTOBER 2024 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Raphaëlle Favre Schnyder, Einzelrichter; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, Frau Staatsan- wältin Katja Jentsch und X _________, Privatkläger 1, vertreten durch Rechtsanwalt David Zollinger, Wetzikon Y _________, Privatkläger 2 gegen Z _________, Beschuldigter, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. Michael Schweizer, Bern (üble Nachrede, Beschimpfung) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Visp vom 9. Februar 2024 [S1 23 3]